sábado, 20 de julho de 2013

HACKEPETER (STEAK TARTAR)


HACKEPETER (STEAK TARTAR)

Ingredientes:
300g de carne moída de patinho (pura e sem nervos)
1 gema de ovo
1 cebola pequena picada miúdaum pouco de azeite de oliva extra virgem
sal à gosto
pimenta do reino moída na hora à gosto
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (café) de Worcestersauce (molho inglês)
2 colheres (sobremesa) de cebolinha verde picada miúda
colher (sopa) de alcaparras pequenas em conserva, lavadas e espremidas para retirar o excesso de sal
molho de pimenta Tabasco (opcional)
Modo de fazer: misture muito bem todos os ingredientes e sirva acompanhado de pão caseiro de batatas, pão caseiro de ervas finas e pão escuro de grãos. Fica delicioso com pão Pumpernickel 


2 comentários:

  1. Para mim eu conheço algumas de suas receitas e fiquei encantada . Já a alguns anos que eu a procuro e nã felizo achava. Agora eu fiquei muito feliz. Eu a admiro muito adoro receitas alemãs Beijos e obrigada pela suas receitas Fique com DEUS.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi meu nome maria rita amo recitas omo recita by carmen .onde posso achar blog ja pesquisar não encontro nada agradeço

      Excluir